ads.iklandaerah.com
Kategori

Recent
Iklan hari ini (82)
Iklan kemarin (501)
Archive
April 2015 (82)
Maret 2015 (501)
info menarik

       Home   Pasang Iklan

Paket Tour Murah Singapore - Ph:62 21- 29048742
[Wisata]
posted date:2015/04/01

Paket Tour Singapore Termurah -

Paket Tour 3D/2N - Rp. 2.100.000 / Pax - Free and easy
Untuk Paket Tour Singapore Free and Easy termasuk :
Tiket pesawat PP, jakarta dan Singapore Airport Tax ,Tiket universal Studio dan Hotel selama 2 malam

Paket Lainnya :
Paket Tour Singapore Private
Small Group / Family Group Private

( 4 - 12 Pax Per booking )


4 jam city tour ( untuk 4 - 6 pax)

7 Jam City Tour ( Untuk 7 - 12 Pax)

Day 01

Sesampainya di bandara Changi akan dijemput untuk diantar menuju hotel. Dilanjutkan dengan city tour untuk mengunjungi beberapa icon Singapura seperti Merlion,padang , esplanade, Marina Bay (optional sky park) ,Garden By The Bay Photo Stop ,BUtik Cokelat, berbelanja di China Town/ Bugis /Orchard . Kemudian diantar ke Hotel dan acara bebas.

Day 02
Di jemput pagi hari untuk menuju Universal Studio , untuk bermain dan berpetualang bersama Shrek , Woody , Marty Dll. Jam 17.00 waktu setempat , berkumpul kembali , dan diajak menuju Merlion , images of singapore untuk Photo stop . Setalhnya Dilanjutkan untuk menyaksikan Pertunjukan laser dan air Spektakuler Wing of time .Jam 21.00 waktu setempat , menuju kembali ke hotel . untuk beristirahat .

Day 03
Hari Ini free Program , peserta bisa shopping di Bugis street market atau Mustafa center , hingga siang hari di antar ke airport untuk kembali ke jakarta .

Hotel :

Frgrance Rose Balistier : 3.500.000/pax
Fragrance Bugis / Value thompson Novena / Grand Chancellor Little India/ Amaris Bugis : Rp.3.750.000/pax
Parc Soevereign Bencoleen /Summer View Bencoleen Rp 3.950.000/pax

Child no bed Rp.2.700.000 /pax

Hotel Lain pls Call



Paket Tour Singapore Private Termasuk :

Hotel 2 Malam (base on twin or triple room)
Tiket pesawat PP dangan Lion Air / Tiger air Singapore
Singapore Airport tax
Tour sesuai itenerary
Tiket masuk Universal Studio incld Ticket Masuk Sentosa Island dan Ticket Pertunjukan Wing of Time
Airportax jakarta Dan Airporttax Singapore

Paket Tour Singapore Private tidak termasuk:
Tips driver as aguide ( Relatif )

www.piranti-travel.com
Atau dapat menghubungi kami di :
Apartement Gardenia Boulevard
Commercial Space 1D
Jl.Warung Jati No 12 Pejaten Jakarta Selatan 12540 INA
Telepon : 62 21- 29048742 / 99203037 / 7996050
Blackberry PIN 76BBA09F

www.piranti-travel.com
Dikirim oleh Pirant


game online
[Bisnis]
posted date:2015/04/01

Promo Mentari88 terbaru di tahun 2015
Permainan kartu online terpercaya
Deposit 50.000 dapatkan bonus chip 50.000. Segera hubungi livechat kami untuk info selengkapnya

http://www.mentari88.com/mentaripk/index.php
Dikirim oleh mentari


isp provider paket internet fiber optic wireless unlimited dedicated unt uk warnet game online sekolah kantor termurah tercepat terbaik jakarta bekasi bandung jabodetabek jawa-tengah indonesia ;:
[Internet]
posted date:2015/04/01

Provider Internet Tercepat

saat ini para pelaku bisnis pelayanan pengadaan internet selalu bersaing dengan ketat, berbagai cara dilakukan untuk menarik konsumen sebanyak banyaknya mulai dari promosi trial sampai harga yang gila gilaan diawal. Kami sebagai pelaku bisnis baru di bidang inipun ikut ambil bagian untuk meramaikan persaingan yang ketat dan sehat dibisnis ini.

provider internet tercepat, motto yang diagungkan para provider internet ini memang dapat menarik minat para pelanggan baik dari kalangan perusahaan/ kantor / corporate, maupun dari ukm seperti warnet dan berbagai bisnis rumahan lainnya.

Namun dibalik itu terkadang pelanggan masih belum mengetahui bagaimana mencari provider internet yang benar benar cepat dan tercepat, mungkin ini yang membuat miris hingga banyak konsumen provider internet ini yang kejeblos dengan kata kata manis para pelaku provider internet tercepat. tahukah anda hampir setiap mereka promosi selalu berkata internet kami tercepat loh, nih buktinya upto 10mbps, tanpa disadari kata2 uptu diakhir kalimat iniloh yang biasanya membuat orang terkene jebakan betmennya, lantas bagaimana ketika anda sudah berlangganan?.... ngga tau deh berapa kecepatannya bener bener segitu ngga atau mungkin diawal awal aja sgitu kalo diarea itu sudah banyak pelanggannya sih saya dah jamin pasti download kecepatan 100kbps aja udah sukur dan inilah jebakan betmennya, so ati ati ya temen2 yang mau langganan internet dengan istilah upto mending langganan disini aja dijamin kami akan memberikan kecepatan sesuai dengan perjanjian bukan upto.
ispmurah.com provider internet tercepat

murah cepat unlimited

Phone:
0878-78 30-7650
0813-1888-2415

Email:
zaenus_s(at)ispmurah.com
marketing(at)ispmurah.com
epry(at)ispmurah.com

isp provider paket internet fiber optic wireless unlimited dedicated untuk warnet game online sekolah kantor termurah tercepat terbaik jakarta bekasi bandung jabodetabek jawa-tengah indonesia .-

http://ispmurah.com
Dikirim oleh epry


Kami yang sangat aman dan terpercaya lihat disini !
[Handphone]
posted date:2015/04/01

Gabung dengan kita disini untuk mendapatkan akun yang anda inginkan dan dapatkan bonus yang kita berikan untuk anda.
hubungi kami di +85592217276. proses dp dan wd sangat cepat.!!

http://autobet88.me/
Dikirim oleh auto


FBS Indonesia
[Bisnis]
posted date:2015/04/01

FBS perusahaan broker internasional, yang menyediakan jasa finansial dan investasi berkualitas tinggi di seluruh dunia. Tujuan kami adalah untuk mengembangkan dan menerapkan standar layanan kelas tinggi untuk memenuhi tuntutan dari keperluan para investor. Kami mendasarkan pekerjaan kami untuk selalu transparansi, jujuran dan profesionalisme. Tim kami yang profesional dan berpendidikan tinggi serta berpengalaman, terus mengembangkan dan meningkatkan tingkat layanan FBS...
http://fbsindonesia.wordpress.com/
Dikirim oleh Oke Forex


kami adlah yang TERPERCAYA D ARI TAHUN 2009 .-
[Hosting]
posted date:2015/04/01

merupakan salah sat u yang terpercaya yang eksis dari tahun 2009 sampai sekarang untuk melayani pembukaan account untuk anda yang suka bermain games2 international. -_
http://203.124.96.28/~clickbet/
Dikirim oleh bandar


DI JUAL TANAH DI Kebayoran Baru
[Properti]
posted date:2015/04/01

DI jual Tanah seluas 2346 m2.Plus gratis 6 bangunan rumah kontrakan kira" 2000 m2.
Surat AJB
Lokasi di kebayoran baru,jakarta selatan.Dekat
jalan arteri pondok indah,Dekat kejaksaan negeri jaksel,Dekat Mall Gandaria City ,menuju ke lokasi bisa muat 2 mobil, posisi tanah di pinggir jalan.Peruntukan untuk perkantoran,small apartment,Gudang.

Harga 71 M (nego)

http://www.pajaproperti.agent.co.id/6529307
Dikirim oleh Firdaus


PROMO 2015 TINTA DESAIN _
[Elektronik]
posted date:2015/04/01

Percayakan Moment Berharga dan Indah anda bersama Kami Tinta Desain. Jasa Photography, PhotoBooth dan Video Shooting.

Hubungi :
Telp/SMS/WA/Line : 0856 7329 917/0838 9966 7550
email :tintadesain@yahoo.com
IG :tinta_desain

Visit : www.tintadesa in.com !^

http://www.tintadesain.com
Dikirim oleh tinta


isp provider paket internet fiber optic wireless unlimited dedicated untuk warnet game online sekolah kantor termurah tercepat terbaik jakarta bekasi bandung ja bodetabek jawa-tengah indonesia ^)
[Internet]
posted date:2015/04/01

Provider Internet Tercepat

saat ini para pelaku bisnis pelayanan pengadaan internet selalu bersaing dengan ketat, berbagai cara dilakukan untuk menarik konsumen sebanyak banyaknya mulai dari promosi trial sampai harga yang gila gilaan diawal. Kami sebagai pelaku bisnis baru di bidang inipun ikut ambil bagian untuk meramaikan persaingan yang ketat dan sehat dibisnis ini.

provider internet tercepat, motto yang diagungkan para provider internet ini memang dapat menarik minat para pelanggan baik dari kalangan perusahaan/ kantor / corporate, maupun dari ukm seperti warnet dan berbagai bisnis rumahan lainnya.

Namun dibalik itu terkadang pelanggan masih belum mengetahui bagaimana mencari provider internet yang benar benar cepat dan tercepat, mungkin ini yang membuat miris hingga banyak konsumen provider internet ini yang kejeblos dengan kata kata manis para pelaku provider internet tercepat. tahukah anda hampir setiap mereka promosi selalu berkata internet kami tercepat loh, nih buktinya upto 10mbps, tanpa disadari kata2 uptu diakhir kalimat iniloh yang biasanya membuat orang terkene jebakan betmennya, lantas bagaimana ketika anda sudah berlangganan?.... ngga tau deh berapa kecepatannya bener bener segitu ngga atau mungkin diawal awal aja sgitu kalo diarea itu sudah banyak pelanggannya sih saya dah jamin pasti download kecepatan 100kbps aja udah sukur dan inilah jebakan betmennya, so ati ati ya temen2 yang mau langganan internet dengan istilah upto mending langganan disini aja dijamin kami akan memberikan kecepatan sesuai dengan perjanjian bukan upto.
ispmurah.com provider internet tercepat

murah cepat unlimited

Phone:
0878-7830-7650
0813-1888-2415

Email:
zaenus_s(at)ispmurah.com
marketing(at)ispmurah.com
epry(at)ispmurah.com

isp provider paket internet fiber optic wireless unlimited dedicated untuk warnet game online sekolah kantor termurah tercepat terbaik jakarta bekasi bandung jabodetabek jawa-tengah indonesia .-

http://ispmurah.com
Dikirim oleh epry


game online
[Wisata]
posted date:2015/04/01

silahkan kunjungi situs kami di http://www.oliviaclub.net/oliviaclub/index.php
situs game online terpercaya dan teraman dari situs2 lainnya..
sudah terbukti oleh kalangan2 pecinta game kartu pastinya..
so,cepatan kunjungi kami karena ada promo menarik untuk anda..
kunjungi juga blog dan sites.google kesayangan kita semua...
http://chaniaj.blogspot.com/ dan
karena banyak article yang seru dan menarik untuk dibaca...
thanks atas kunjungannya...untuk komisi referralnya gede banget lho,20%+20%..wuaw

http://www.oliviaclub.com/oliviaclub/index.php
Dikirim oleh olivia

  Next >>  
Processing Time: 0.01 secs
 

Copyright © 2015 ads.iklandaerah.com, all rights reserved